
福岡県産の「赤貝」を今シーズン初めて仕入れました。赤貝好きのお客様にはお待たせいたしておりましたが赤貝のシーズン突入です・・・
磯の香りがする赤貝ですよ!お造りでも、にぎりでも、酢の物でもできますよ。
また、酢の物でしたら今日、蛸(たこ)も湯がきましたのでこちらもお勧めです!もちろん産地は下津井で〜す。
くも子・鯛・カンパチ等のお造り、
蟹身の酢の物・蕪蒸し・甘鯛の干物等がございます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |