2012年11月26日

今シーズン初めて「赤貝」を仕入れました!

akagai.jpg

 福岡県産の「赤貝」を今シーズン初めて仕入れました。赤貝好きのお客様にはお待たせいたしておりましたが赤貝のシーズン突入です・・・
 磯の香りがする赤貝ですよ!お造りでも、にぎりでも、酢の物でもできますよ。
また、酢の物でしたら今日、蛸(たこ)も湯がきましたのでこちらもお勧めです!もちろん産地は下津井で〜す。
 くも子・鯛・カンパチ等のお造り、
蟹身の酢の物・蕪蒸し・甘鯛の干物等がございます。
posted by 大将 at 13:37| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/60316004
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック