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2012年11月24日

「くも子」再び入りました!

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 好評でしたので「くも子」を再び仕入れて参りました。
ポン酢ででも焼いても、揚げてもお勧めで〜す!
 お好みによってはお鍋も出来ますよ!
 河豚・活け車海老・鯛・縞鯵・剣先烏賊等のお造り、
蟹身の酢の物・蕪蒸し・甘鯛の干物等がございます。
posted by 大将 at 14:11| Comment(1) | TrackBack(1) | 日記
この記事へのコメント
大将へ

お世話様です。先日伺った樫原のAです。
「くも子」美味しく戴きました〜♪
帰ってかみさんに話したら、悔しがっていましたよ(笑)
この時期しかないものなのでしょうねぇ?
そうそう、年末は何日まで営業されますか?
28日あたりに帰ろうと思っているのですが。
ここにレスしていただければ、またお邪魔しますのでヨロシク^^
Posted by cyaz at 2012年11月29日 12:30
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「くも子」/喜久寿司(京都・桂)
Excerpt: 「くも子」/喜久寿司(京都・桂)     京都に帰ると必ず両親を連れてお邪魔する喜久寿司さん行く前には大将のブログ「大将の美味しい話」を事前チェック(笑)予約の電話を入れたときに「くも子」の話..
Weblog: 京の昼寝〜♪
Tracked: 2012-12-02 22:03