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大将の美味しい話
京都・桂の小さな寿司屋の親父が気まぐれに書く、旨い寿司・料理・食材のブログです
店内の清掃・衛生管理はもちろんですが、備品のアルコール消毒など徹底しており、京都府の新型コロナウイルス感染防止対策認証を受けました。
席数を減らし、隣のお客様との間隔は空けるようにしており、低濃度オゾン発生装置(エアネスS)も導入し、ウイルス対策を致しております。
お客様にも入店時には手指消毒をお願いしております、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
お問い合わせ・ご予約はお電話にてお願いいたします。
075-394-0569
プロフィール
名前:喜久寿司の大将
年齢:東京オリンピック年
誕生日:店頭にてお尋ね下さい!
性別:男
職業:寿司屋の親父
ウェブサイトURL:
https://www.kikuzushi.jp/
メールアドレス:
info@kikuzushi.jp
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「くも子」再び入りました!
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2012年11月22日
鯵が入荷しております!
真鯵
が入荷しております。にぎりでもお造りでもどちらでも美味しいですよ!
週末のご注文が少し込み合ってきておりますのでお早目のご注文をお願いいたします。
本鮪の腹身・活け車海老・鯛・剣先烏賊・ふぐ等のお造り、
蕪蒸し・新物の銀杏の振り塩等がございます。
posted by 大将 at 14:19|
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