2012年05月08日
最高の「白子の筍」入りました! お造りにもってこいです!
今、生産者の方から「白子の筍」が届きました。久々に見ましたね〜最高の筍を・・・
白子中の白子とでも申しましょうか、最高の白子ですね。鍋で湯がき中で夜の営業にはご提供出来ると思います。もちろん、お造りでお召し上がりいただきたいと思います。
鰹のタタキ・鯛・縞鯵・剣先烏賊等のお造り、
桜えびのかき揚げ・若竹煮・筍の天ぷら・鯛の潮汁などがございます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/55720123
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/55720123
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
美容室の黒一点です。
リンクの件ありがとうございました。
遅くなりましたが、こちらでもHPのほうに
リンク貼らせて頂きました。
また具合悪かったら変更しますのでおっしゃってくださいね
というか、白子の筍・・・めっちゃ食べたいです(笑)