2012年05月08日

最高の「白子の筍」入りました! お造りにもってこいです!

sirokotakenoko.jpg

 今、生産者の方から「白子の筍」が届きました。久々に見ましたね〜最高のを・・・
白子中の白子とでも申しましょうか、最高の白子ですね。鍋で湯がき中で夜の営業にはご提供出来ると思います。もちろん、お造りでお召し上がりいただきたいと思います。
 鰹のタタキ・鯛・縞鯵・剣先烏賊等のお造り、
桜えびのかき揚げ・若竹煮・筍の天ぷら・鯛の潮汁などがございます。
posted by 大将 at 14:16| Comment(1) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
いつもお世話になっております。
美容室の黒一点です。
リンクの件ありがとうございました。
遅くなりましたが、こちらでもHPのほうに
リンク貼らせて頂きました。
また具合悪かったら変更しますのでおっしゃってくださいね
というか、白子の筍・・・めっちゃ食べたいです(笑)
Posted by taishi at 2012年05月09日 11:05
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/55720123
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック