2025年11月04日

ふぐコースのご予約承ります!

fugu tirashi 2025.11.3-2.jpg
本年度もふぐコース始めます!!
お電話でのお問合せ・ご予約お待ち申し上げております。
 本鮪の腹身・鱧の焼き霜造り・平目・カンパチ等のお造り、
松茸の土瓶蒸し・新物の銀杏・かぶら蒸し等がございます。
#フグコース
#ふぐのコース
#河豚コース
#ふぐ 桂
posted by 大将 at 17:36| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191535488
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック