店内メニューには書かない隠しネタとして「唐墨(からすみ)」を仕入れて参りました。
ご希望の方はご遠慮なく、店の者にお声掛けください・・・
ご希望により炙りも致します、香りも良いですよ!
鱧の焼き霜造り・平目・カンパチ等のお造り、
松茸の土瓶蒸し・新物の銀杏の振り塩・笹かれいの干物等がございます。
#からすみ
#三重県産のカラスミ
#三重県産の唐墨

| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |