2025年10月18日

くも子が入りました!

kumoko2510.jpg

 「くも子(鱈の白子)」が入りました!北海道産です。
ポン酢で召し上がっても良し、焼いても良し、天ぷらで召し上がっても美味しいですよ!
お勧めいたします・・・
 本鮪の腹身・鱧の焼き霜造り・鯛・縞鯵・甘海老等のお造り、
松茸の土瓶蒸し・新物の銀杏の振り塩・笹かれいの干物等がございます。
#タチ
#鱈の白子
#くも子
#くもこ
posted by 大将 at 13:41| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191519769
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック