2025年10月09日

朝夕が涼しくなってきて・・・

otokuna.jpg

朝夕が涼しくなってきて秋を感じるようになってきましたね!
食材もサンマ・松茸・鱧・新物の銀杏は入って来ております。
特に本日は毛ガニがお得になっております!もちろん北海道産です。
 〆秋刀魚・鯛・鰺・鱧等のお造り、
銀杏の振り塩・松茸の土瓶蒸し・鱧の天ぷら等がございます。
#秋の味覚
#秋の食材
#北海道産の毛蟹
posted by 大将 at 15:27| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191511826
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック