2025年07月03日

若狭から

iwagaki wakasa.jpg

 若狭から「岩牡蠣」が入りました!お一人様には丁度良いくらいの大きさです。
鮮度も良く、ポン酢で召し上がって頂くととてもミルキーですよ!
 〆いわし・かつおのたたき・鱧の焼き霜造り・鯛・カンパチ・甘海老等のお造り、鱧の天ぷら・賀茂茄子の田楽・万願寺とうがらしの焼いたん等がございます。
#岩牡蠣
#夏牡蠣
#若狭の牡蠣
posted by 大将 at 15:02| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191407056
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック