2025年06月26日

穴子が仕上がりました!

anago1.jpg

 大阪湾産の穴子が入りました!脂もあり、本日の穴子はふっくらとした食感でお召し上がりいただけます
 鱧の焼き霜造り・鯛・鰺・甘海老等のお造り、
賀茂茄子の田楽・鱧の天ぷら・モズク酢・鱧のしゃぶしゃぶ等がございます。
#脂ののった穴子
#ふっくらとした穴子
#お勧めの穴子
posted by 大将 at 16:22| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191399772
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック