2025年06月20日

さっぱりしたモズクは如何でしょうか?

mozuku25.jpg

 蒸し暑い今日の様な日にはさっぱりとした「モズク」は如何でしょうか?
お酢をベースに味付けをしております!
 本鮪の腹身・鱧の焼き霜造り・平目・カンパチ・甘海老等のお造り、
賀茂茄子の田楽・鱧のしゃぶしゃぶ・鱧の天ぷら等がございます。
#モズクの酢の物
#モズク酢
#沖縄産モズク
posted by 大将 at 16:38| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191392411
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック