2025年06月07日

今年は良い物が多いですね!

hirakitoriogai.jpg
 今年は鳥貝の良い物が多いですね〜
本日もお勧め出来る鳥貝が入っております、お好きな方は振り塩で炙って酢橘(スダチ)で召し上がられてますよ!三河産です。
 毛ガニ・鱧の焼き霜造り・鯛・カンパチ・甘海老等のお造り、
甘鯛の塩焼き・鱧の天ぷら・桜海老のかき揚げ等がございます。
#開き鳥貝
#三河産鳥貝
#鳥貝のあぶり
posted by 大将 at 16:52| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191377935
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック