
今年は鳥貝の良い物が多いですね〜
本日もお勧め出来る鳥貝が入っております、お好きな方は振り塩で炙って酢橘(スダチ)で召し上がられてますよ!三河産です。
毛ガニ・鱧の焼き霜造り・鯛・カンパチ・甘海老等のお造り、
甘鯛の塩焼き・鱧の天ぷら・桜海老のかき揚げ等がございます。
#開き鳥貝
#三河産鳥貝
#鳥貝のあぶり
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |