2025年05月29日

夏野菜・・・

mangandi.jpg
 夏野菜の「万願寺とうがらし」が入りました!
肉厚で焼いて召し上がられると美味しいですよ!!鰹節と醤油との相性は抜群です・・・
 本鮪の腹身・鱧の焼き霜造り・鯛・縞鯵・甘海老等のお造り、
甘鯛の塩焼き・賀茂茄子の田楽・鱧の天ぷら・桜海老のかき揚げ等がございます。
#万願寺
#万願寺とうがらし
#夏の京野菜
#京野菜
posted by 大将 at 16:52| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191367649
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック