
今日の鱧は少し大きめの韓国産の物を仕入れて参りました。
韓国産?と思われる方も多いかとは思いますが鱧に関しては良い韓国産の物は国産を超えるとも評価されている部分がございます。脂ものっております!本日一押しでございます。
本鮪の腹身・鯛・カンパチ等のお造り、
桜海老のかき揚げ・鱧の天ぷら・賀茂茄子の田楽・北寄貝の炙り等がございます。
#韓国産の鱧
#韓国鱧
#韓国産のはも
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |