上賀茂産の「賀茂茄子」の入荷が始まりました。
地物の賀茂茄子でございます、二色田楽にてご提供いたします。
油でじっくりと揚げた後に味噌を塗り天火で炙りますのでお召し上がりの際にはくれぐれも火傷にご注意ください!!
鱧の焼き霜造り・鯛・縞鯵・甘海老等のお造り、
桜海老のかき揚げ・鱧の天ぷら・北寄貝の炙り等がございます。
#賀茂茄子の田楽
#上賀茂産の賀茂茄子
#地物の賀茂茄子
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |