2025年04月28日
本当にお待たせいたしまして・・・
本当にお待たせいたしまして申し訳ございませんでした、やっとお造り用の「白子の筍」が入りました。
いつも掘ってもらっている方に伺うと去年の夏が暑すぎたのと雨の少なさとおまけに蛾が発生しているみたいでどうしようのないとの事・・・それでも何とか仕入れる事が出来ました!!お造りも今日からご提供できます。洛西の大原野産の白子筍をご賞味ください。
本鮪の腹身・鱧・鯛・カンパチ・蛍烏賊・甘海老等のお造り、
若竹煮・筍の天ぷら・鱧の天ぷら・桜海老のかき揚げ等がございます。
#竹の子のお造り
#しろこたけのこ
#京都産たけのこ
#若竹煮
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191333636
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191333636
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック