2025年04月12日

鳥貝の季節・・・

PXL_20250412_064302096.jpg

 色んな産地から、市場に生の「鳥貝」が入って来ております。それも冷凍されていない鳥貝が・・・
軽く焙ってスダチを絞って・・・美味しいですよね!!
是非、美味しくてお得な時期にお召し上がりください!!
 生ウニ・本鮪の腹身・蛍烏賊・鯛・カンパチ・甘海老等のお造り、
桜海老のかき揚げ・白海老の唐揚げ・笹かれいの干物等がございます。
#三河産鳥貝
#三河の鳥貝
#鳥貝のあぶり
posted by 大将 at 17:24| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191316385
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック