2025年04月10日

今のうちに・・・

akagai2025.jpg

 山口県産の「赤貝」が入りました。少し大きめで鮮度も良いですよ!
天候も暖かくなってきてますのであと少しで赤貝の取り扱いは今シーズンは終わらせていただきます。
お好きな方は是非お早目にお召し上がりください。
 生ウニ・本鮪の腹身・平目・蛍烏賊・カンパチ・甘海老等のお造り、
白えびの唐揚げ・桜海老のかき揚げ・笹かれいの干物等がございます。
#赤貝
#山口県産の赤貝
#旬の赤貝
posted by 大将 at 16:34| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191313136
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック