小さいけれど冷凍されていない「鳥貝」が入りました!
生なので筋張っておらず、塩を振って炙ると甘さがぐんと出てきますよ。
にぎりや付き出しでご提供いたします。〆いわし・湾内産蛍烏賊・本鮪の腹身・鯛・カンパチ・甘海老等のお造り、
白魚の天ぷら・笹かれいの干物・北寄貝の炙り等がございます。
#生の鳥貝
#甘い鳥貝
#柔らかい鳥貝

| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |