2024年12月06日
季節になりましたね〜
本日のお勧めの「ナマコ」でございます!
淡路島からやってまいりました、京都で好まれる赤ナマコです!
ポン酢ベースのおろしあえでご提供したいと思っております!!
てっさ・活け車エビ・ひらめ・カンパチ等のお造り、
ふぐの唐揚げ・蕪蒸し・銀杏の振り塩・松茸の土瓶蒸し等がございます。
#ナマコのおろしあえ
#赤ナマコ
#淡路のナマコ
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191168390
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191168390
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック