
ふぐを下ろしていたら白子が出て参りました・・・
小振りにはなりますが今の時期では十分な大きさではないかなとは思います!
焼きかそのままポン酢かはたまた、天ぷらでご提供いたします。
てっさ・活け車エビ・平目・縞鯵等のお造り、
松茸の土瓶蒸し・蕪蒸し・銀杏の振り塩等がございます。
#ふぐの白子
#河豚の白子
#白子
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |