2024年11月29日

出てきました!

shirako1130.jpg

 ふぐを下ろしていたら白子が出て参りました・・・
小振りにはなりますが今の時期では十分な大きさではないかなとは思います!
焼きかそのままポン酢かはたまた、天ぷらでご提供いたします。
 てっさ・活け車エビ・平目・縞鯵等のお造り、
松茸の土瓶蒸し・蕪蒸し・銀杏の振り塩等がございます。

#ふぐの白子
#河豚の白子
#白子
posted by 大将 at 16:48| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191159793
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック