2024年11月22日
久しぶりに見つけました・・・
北海道産のとても鮮度の良い「鰯(いわし)」を見つけて参りました。お腹もしっかりとしておりお勧め出来ますよ!!今、塩を打ったところなので夕方に酢で〆てご提供いたします!!
てっさ・本鮪の腹身・活け車エビ・鯛・縞鯵等のお造り、
ふぐの唐揚げ・松茸の土瓶蒸し・蕪蒸し・銀杏の振り塩等がございます。
#〆いわし
#〆鰯
#酢締めの鰯
#酢締めのいわし
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191149836
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191149836
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック