
北海道産のとても鮮度の良い「鰯(いわし)」を見つけて参りました。お腹もしっかりとしておりお勧め出来ますよ!!今、塩を打ったところなので夕方に酢で〆てご提供いたします!!
てっさ・本鮪の腹身・活け車エビ・鯛・縞鯵等のお造り、
ふぐの唐揚げ・松茸の土瓶蒸し・蕪蒸し・銀杏の振り塩等がございます。
#〆いわし
#〆鰯
#酢締めの鰯
#酢締めのいわし
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |