2024年11月11日

再仕入れです・・・

naganosan.jpg

 長野産の「松茸」を再仕入れしてまいりました。
土瓶蒸しでも良し、鱧のしゃぶしゃぶに入れても良し、焼いても良し、香りも良いですよ!!
 活け車エビ・セコ蟹・鯛・縞鯵・ボタン海老等のお造り、
牡蠣の天ぷら・土瓶蒸し・蕪蒸し・銀杏の振り塩等がございます。
#長野産マツタケ
#国産松茸
#長野産松茸
posted by 大将 at 16:57| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191135108
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック