2024年11月07日
干してます・・・
フグのヒレを干しております。?ってなられる方も多いかと思いますがこれを使ってフグのヒレ酒を作ります。
完全に干した後にこんがりと炙って沸騰寸前のお酒に入れてご提供いたします。
これからの寒い季節に体が温まるんですよね〜
お酒好きのお客様には堪らないのでは・・・
活け車エビ・鯛・縞鯵・鱧の焼き霜造り・〆秋刀魚等のお造り、
蕪蒸し・土瓶蒸し・銀杏の振り塩等がございます。
#ヒレ酒
#ひれ酒
#ふぐのひれ酒
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191129737
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191129737
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック