2024年10月26日
山陰から
山陰の浜田から「笹かれい」が入りました!
身も厚く、食べ応えもありますよ!干物の代表格の「笹かれい」は如何でしょうか?
お勧めいたしますよ・・・
鯛・鱧の焼き霜造り・カンパチ・鮪等のお造り、
松茸の土瓶蒸し・新物の銀杏の振り塩等がございます。
#笹かれい
#ササカレイの一夜干し
#浜田さんの笹かれい
#笹鰈の一夜干し
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191114246
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191114246
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック