2024年10月15日

北海道から

botan.jpg

連休明けの本日、とても綺麗な「ボタン海老」が入っておりましたので仕入れて参りました。
前回の物よりは少し大きいですよ・・・食べ応えもあるのでは?プリプリでーす!
 鯛・鰺・鱧の焼き霜造り等のお造り、
新物の銀杏の振り塩・ハタハタの一夜干し・鱧のしゃぶしゃぶ等がございます。
#ボタン海老
#北海道のボタン海老
#牡丹海老
posted by 大将 at 15:03| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191099292
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック