2024年10月14日

「くもこ」が入っております

kunoko2024.jpg

 鱈(たら)の白子の「くもこ」が入っております!
クリーミーで濃厚な味わいは如何ですか?
ポン酢で召し上がられてもでも塩焼きでもお勧め出来ますよ!!
 本鮪の腹身・平目・縞鯵・鱧の焼き霜造り等のお造り、
新物の銀杏の振り塩・特大サイズのハタハタの一夜干し等がございます。

#くもこ
#くも子
#雲子の塩焼き
#くも子ポン酢
posted by 大将 at 13:50| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191097904
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック