2024年10月04日

珍しい焼き物です・・・

oomematou.jpg

 市場で「まとう鯛の干物」を仕入れて参りました。
脂ののったツルンとした感じの食感で、お勧めいたします!
燗の日本酒と合うのでは?
 〆秋刀魚・鯛・平目・鰺・鱧・甘海老等のお造り、
新物の銀杏の振り塩・ハタハタの一夜干し等がございます。

#まとうだい
#まとう鯛
#美味しい干物
#マトウダイ
posted by 大将 at 15:30| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/191084841
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック