
市場で「まとう鯛の干物」を仕入れて参りました。
脂ののったツルンとした感じの食感で、お勧めいたします!
燗の日本酒と合うのでは?
〆秋刀魚・鯛・平目・鰺・鱧・甘海老等のお造り、
新物の銀杏の振り塩・ハタハタの一夜干し等がございます。
#まとうだい
#まとう鯛
#美味しい干物
#マトウダイ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |