2024年10月03日

本日はふわふわです!

anago2024.10.jpg
 湯気が邪魔してすみません・・・
本日、穴子を仕込みました。いつも柔らかい穴子をご提供できるように心がけておりますが今日は仕込みたてですので一層ふんわりと炊きあがっております。私のお気に入りの穴子が一箱だけ久しぶりに入っており、急遽仕込みました。冷蔵庫に入れるまでのふんわり感はやっぱり違いますよ!!
 〆秋刀魚・鯛・縞鯵・甘海老・鱧の焼き霜造り、
新物の銀杏の振り塩・ハタハタの一夜干し等がございます。

#煮穴子
#ふんわり穴子
#美味しい穴子
posted by 大将 at 13:24| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
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