2024年07月22日
夏が旬です
近畿地方も梅雨明けしたようですね!これから京都もとても暑い夏を迎えそうです・・・
そこでこれから旬を迎える「岩牡蠣」は如何でしょうか?食べ応えのある大きさとクリーミーさをお楽しみになっては如何?京都府舞鶴産です・・・
鰹のタタキ・鯛・縞鯵・甘海老・鱧の焼き霜造り等のお造り、
賀茂茄子の田楽・鱧の天ぷら・甘鯛の塩焼き・銀杏の振り塩等がございます。
#岩牡蠣
#イワガキ
#舞鶴産
#舞鶴の岩ガキ
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190991098
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190991098
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック