
これから旬を迎える「アコウ」です(雉子羽太とも呼ぶそうです)。
大きさも一キロを超えており、お勧め出来ますよ・・・
薄造りでご提供いたします。
鱧の焼き霜造り・縞鯵・甘海老等のお造り、
鱧の天ぷら・甘鯛の塩焼き・鱧のしゃぶしゃぶ等がございます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |