2024年06月22日

これから旬です

akou dai.jpg

これから旬を迎える「アコウ」です(雉子羽太とも呼ぶそうです)。
大きさも一キロを超えており、お勧め出来ますよ・・・
薄造りでご提供いたします。
鱧の焼き霜造り・縞鯵・甘海老等のお造り、
鱧の天ぷら・甘鯛の塩焼き・鱧のしゃぶしゃぶ等がございます。
posted by 大将 at 14:36| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190949073
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック