2024年06月21日

あっさりとした美味しさが・・・

katsuo wakayama.jpg

和歌山から鮮度の良い「」が入りました!
とても綺麗な身の色をしておりまして、戻り鰹の様な脂はありませんがさっぱりとした美味しさはお勧めですよ!!タタキにてご提供いたします。
 鱧の焼き霜造り・三重産の活け鳥貝・平目・カンパチ・甘海老等のお造り、
甘鯛の塩焼き・鱧の天ぷら・賀茂茄子の田楽等がございます。
posted by 大将 at 16:17| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190947848
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック