
和歌山から鮮度の良い「鰹」が入りました!
とても綺麗な身の色をしておりまして、戻り鰹の様な脂はありませんがさっぱりとした美味しさはお勧めですよ!!タタキにてご提供いたします。
鱧の焼き霜造り・三重産の活け鳥貝・平目・カンパチ・甘海老等のお造り、
甘鯛の塩焼き・鱧の天ぷら・賀茂茄子の田楽等がございます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |