2024年04月16日

再び入りました

torigainama.jpg

 冷凍されていない「鳥貝」が入りました。
酢の物や炙りでご提供いたします。香りも良くて春の味覚でしょうか?
 湯蛍烏賊・鱧の焼き霜造り・鯛・鰺・カンパチ・甘海老等のお造り、
若竹煮・筍の天ぷら・桜海老のかき揚げ等がございます。

#とりがい
#鳥貝
#鳥貝の開き
posted by 大将 at 13:58| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190858663
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック