2024年04月13日

地元の洛西産です!

takenoko2024.jpg

 地元の洛西は大原野で取れました「」です。柔らかく色白に仕上がりました。
若竹煮や天ぷら、木の芽和えでご提供いたします。これからが旬ですよ
 生蛍烏賊の炙り・大きな平目・鰺・カンパチ・甘海老・〆いわし等のお造り、
白魚の天ぷら・桜海老のかき揚げ・笹かれいの一夜干し等がございます。

#白子の筍
#大原野産のたけのこ
#若竹煮
#竹の子の木の芽和え
posted by 大将 at 14:23| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190854750
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック