2024年04月08日
本日のトロ・・・
本日のトロになります!脂ののりは中トロからトロになります。
あっさりした感じがお好みのお客様にお勧めかと思いますよ!
天然河豚のてっさ・生蛍烏賊の炙り・平目・鰺・甘海老等のお造り、
桜海老のかき揚げ・白魚の天ぷら・笹鰈の一夜干し等がございます。
#本鮪の腹身
#天然ふぐ
#天然ふぐのてっさ
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190848028
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190848028
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック