2024年04月08日

本日のトロ・・・

tyutoro.jpg

 本日のトロになります!脂ののりは中トロからトロになります。
あっさりした感じがお好みのお客様にお勧めかと思いますよ!
 天然河豚のてっさ・生蛍烏賊の炙り・平目・鰺・甘海老等のお造り、
桜海老のかき揚げ・白魚の天ぷら・笹鰈の一夜干し等がございます。

#本鮪の腹身
#天然ふぐ
#天然ふぐのてっさ
posted by 大将 at 12:41| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190848028
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック