
静岡県の由比から桜海老が入りました。
春の便りでございます・・・
三つ葉とあえてかき揚げにてご提供いたします。
生ホタルイカの炙り・鯛・カンパチ・ふぐの白子等のお造り、
白魚の天ぷら・ササカレイの一夜干し・焼きふぐ等がございます。
#桜海老
#サクラエビ
#桜海老のかき揚げ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |