
岡山県からものすごく大粒の牡蠣が入りました。
生食用を天ぷらでご提供したいと思います。
ほんのりと磯の香りがして粗塩とメイヤーレモンでお召し上がりいただこうかと思っております。
湯蛍烏賊・カンパチ・車エビ・鰹のタタキ等のお造り、
白魚の天ぷら・焼きふぐ・ふぐの唐揚げ等がございます。
#かきの天ぷら
#牡蠣の天ぷら
#大粒の牡蠣
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |