
先日に続きましてふぐの白子が出ました!
とても綺麗な白子で丸々としております。時期的に見ても今が一番白子の良い時ですからね〜
ポン酢でも焼いても、お鍋に入れてもお勧めです・・・
てっさ・赤貝・活け車エビ・平目・カンパチ等のお造り、
白魚の天ぷら・てっちり・ふぐの唐揚げ等がございます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |