2024年02月16日

綺麗な白子が出ました

shirako1.jpg

 先日に続きましてふぐの白子が出ました!
とても綺麗な白子で丸々としております。時期的に見ても今が一番白子の良い時ですからね〜
ポン酢でも焼いても、お鍋に入れてもお勧めです・・・
 てっさ・赤貝・活け車エビ・平目・カンパチ等のお造り、
白魚の天ぷら・てっちり・ふぐの唐揚げ等がございます。
posted by 大将 at 15:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190778225
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック