2024年01月20日

季節になりました

shirauo.jpg

 季節のお魚の「白魚(しらうお)」が入りました。
天麩羅でご提供いたします、とても良い酒の肴ですよ!!
 鯛・車エビ・鰺・縞鯵・赤貝等のお造り、
焼きふぐ・ふぐの唐揚げ・シシャモの一夜干し等がございます。

#しらうお
#白魚
#シラウオ
posted by 大将 at 15:52| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190743154
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック