
市場に北海道から「くも子」が入っておりました。
綺麗な「くも子」でしたので塩焼き・湯引きポン酢等でご提供いたします。
ちなみに「くも子」は鱈の白子でございます・・・
セコ蟹・〆いわし・鯛・鰺・鱧等のお造り、
蕪蒸し・土瓶蒸し・銀杏の振り塩・ふぐの唐揚げ等がございます。
#くもこ
#鱈の白子
#タラの白子
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |