2023年11月11日

あと少しで・・・

hirakihamo.jpg

 脂がのってお造りでも良し、焼いても揚げても美味しい「鱧(はも)」ですが良い時期があと少しで終わるのではないかと思っておりまして、取り扱いを近日中に終了させて頂こうかと思っております。
 本日は少し大ぶりな鱧が入っておりますので「焼き鱧」がお勧めですよ!焼きたての鱧はそのままでも美味しいですし、温かいままで酢の物で召し上がられても絶品ですよ
 平目・鰺・剣先烏賊・甘海老等のお造り、
松茸の土瓶蒸し・蕪蒸し・白魚の天ぷら・甘鯛の塩焼き・ふぐの唐揚げ等がございます。

#焼き鱧
#焼きはも
#ふぐの唐揚げ
#はもの酢の物
posted by 大将 at 12:44| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190647514
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック