
活けの「ふぐ」が入ってます。プリプリの身になってますよ。
これからの季節は外せない食材になってきてますね!!
てっさ・唐揚げ・焼きふぐ・てっちり等でご提供致します。
ひれ酒のご用意も出来ておりますのでお申し付けください。
鱧の焼き霜造り・平目・鰺・甘海老等のお造り、
甘鯛の塩焼き・シシャモの一夜干し・蕪蒸し・銀杏の振り塩等がございます。
#西京区ふぐ
#桂ふぐ
#美味しいシシャモ
#暖かい蕪蒸し
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |