2023年11月07日
河豚が入っております!
活けの「ふぐ」が入ってます。プリプリの身になってますよ。
これからの季節は外せない食材になってきてますね!!
てっさ・唐揚げ・焼きふぐ・てっちり等でご提供致します。
ひれ酒のご用意も出来ておりますのでお申し付けください。
鱧の焼き霜造り・平目・鰺・甘海老等のお造り、
甘鯛の塩焼き・シシャモの一夜干し・蕪蒸し・銀杏の振り塩等がございます。
#西京区ふぐ
#桂ふぐ
#美味しいシシャモ
#暖かい蕪蒸し
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190642244
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190642244
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック