
甘鯛(ぐぢ)が入荷いたしました。
甘鯛は京都ではとても好まれるお魚で焼き魚としてはサイコーです!
前回入荷の物よりは大きくなっております。
本鮪の腹身・鯛・カンパチ・甘海老・鱧の焼き霜造り等のお造り、
ふぐの唐揚げ・シシャモの一夜干し・銀杏の振り塩等がございます。
#グヂの塩焼き
#甘鯛の塩焼き
#ふぐの唐揚げ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |