2023年10月14日
ちょっと珍しい?焼酎です
鹿児島県産の焼酎の「黒麹仕込 佐藤」です、仕入れ先のお酒屋さんに一本だけと無理をお願いいたしました。
夕方になると肌寒くなってきたこの頃、お湯割りでお飲みになってはいかが?
当店のお湯割りは黒ジョカを直火にかけて温めております。
グラスとは少し違う趣がありますよ!
北海道産の小さな「ズワイガニ」・鯛・鱧の焼き霜造り・カンパチ・甘海老等のお造り、
シシャモの一夜干し・鱧のしゃぶしゃぶ・白魚の天ぷら等がございます。
#佐藤 黒
#黒麹仕込 佐藤
#本シシャモ
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190608154
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190608154
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック