2023年10月14日

ちょっと珍しい?焼酎です

satou b.jpg

 鹿児島県産の焼酎の「黒麹仕込 佐藤」です、仕入れ先のお酒屋さんに一本だけと無理をお願いいたしました。
夕方になると肌寒くなってきたこの頃、お湯割りでお飲みになってはいかが?
当店のお湯割りは黒ジョカを直火にかけて温めております。
グラスとは少し違う趣がありますよ!
 北海道産の小さな「ズワイガニ」・鯛・鱧の焼き霜造り・カンパチ・甘海老等のお造り、
シシャモの一夜干し・鱧のしゃぶしゃぶ・白魚の天ぷら等がございます。

#佐藤 黒
#黒麹仕込 佐藤
#本シシャモ
posted by 大将 at 13:42| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190608154
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック