鹿児島県産の焼酎の「黒麹仕込 佐藤」です、仕入れ先のお酒屋さんに一本だけと無理をお願いいたしました。
夕方になると肌寒くなってきたこの頃、お湯割りでお飲みになってはいかが?
当店のお湯割りは黒ジョカを直火にかけて温めております。
グラスとは少し違う趣がありますよ!
北海道産の小さな「ズワイガニ」・鯛・鱧の焼き霜造り・カンパチ・甘海老等のお造り、
シシャモの一夜干し・鱧のしゃぶしゃぶ・白魚の天ぷら等がございます。
#佐藤 黒
#黒麹仕込 佐藤
#本シシャモ

| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |