2023年05月11日

丹後の鳥貝が明日・・・

iwagaki.jpg

島根県産の岩牡蠣が入りました!濃厚な味と磯の香りがお楽しみいただけます
大きさは画像に写っておりますボールペンでご想像ください・・・

また、明日に丹後の「活け鳥貝」が入荷する予定でございますので、お要りようの方はお早目のご予約をお願いいたします。それとしばらくの間、丹後の「活け鳥貝」の入荷があるかとは思いますので2〜3日前にご予約いただけましたらおそらく手配も可能かと思いますのでお電話にてお問い合わせください。
 〆鰯・平目・鰺・内地産の鱧の焼き霜造り・甘海老等のお造り、
桜海老のかき揚げ・鱧の天ぷら等がございます。

#岩牡蠣
#岩がき
#鱧の焼き霜造り
#丹後の鳥貝
#活け鳥貝
posted by 大将 at 14:57| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190341416
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック