
世間では豊漁だと言われておりますが寿司に使えるような鮮度の良い「鰯(いわし)」が入荷しておりませんでしたが、やっと今日は市場に入荷があったようで仕入れて参りました。
手開きにして仕込んでおります、お造りやにぎりで御提供致します。
筍・本鮪の腹身・湯蛍烏賊・鯛・鰺等のお造り、
若竹煮・筍の天ぷら・桜海老のかき揚等がございます。
#〆いわし
#たけのこのお造り
#西京区桂
#桜海老
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |