2023年04月07日
春の食材が出揃ってきました!
春の食材がどんどん出揃ってくる中、日本で唯一獲れる静岡県から「桜海老」が入荷いたしました。
今日からは「桜海老のかき揚げ」をご提供いたします。
三つ葉と桜海老の香ばしい香りを粗塩でお楽しみください!
筍・本鮪の腹身・平目・甘海老・鰺等のお造り、
若竹煮・筍の天ぷら・白魚の天ぷら等がございます。
#桜海老
#さくら海老のかき揚げ
#京都市西京区桂
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190275184
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190275184
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック