2023年04月04日
お待たせいたしました!
今年は桜の開花が早かったのと同じ様に「たけのこ」も立派な大きさの物が出始めましたね・・・
当店にも画像のような「白子の筍」が届きました!白子の筍は柔らかく、灰汁も少なく美味しいですよね!
本日より白子筍のお造り・若竹煮・筍の天ぷらを御提供致します。
毎年、筍でお世話になっております、A様には感謝です、ありがとうございます。
本鮪の腹身・鯛・鰺・甘海老等のお造り、
白魚の天ぷら等がございます。
#白子たけのこ
#しろこたけのこ
#地物の筍
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190269954
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190269954
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック