2023年04月04日

お待たせいたしました!

sirokotakenoko.jpg

 今年は桜の開花が早かったのと同じ様に「たけのこ」も立派な大きさの物が出始めましたね・・・
当店にも画像のような「白子の筍」が届きました!白子の筍は柔らかく、灰汁も少なく美味しいですよね!
本日より白子筍お造り・若竹煮・筍の天ぷらを御提供致します。
毎年、筍でお世話になっております、A様には感謝です、ありがとうございます。
 本鮪の腹身・鯛・鰺・甘海老等のお造り、
白魚の天ぷら等がございます。

#白子たけのこ
#しろこたけのこ
#地物の筍
posted by 大将 at 16:43| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190269954
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック