2023年03月17日

季節の海老です!

shiroebi.jpg

 これからが旬の「白海老」が入荷いたしました!
釜揚げで入荷いたしましたが唐揚げで御提供しようと思っております。
香ばしいかおりと甘さをお楽しみください・
のれそれ・活け車エビ・平目・鰺等のお造り、
蕪蒸し・白魚の天ぷら等がございます。
#白海老
#のれそれ
#京都市西京区
posted by 大将 at 15:27| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190237297
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック