季節の食材の「海鼠(なまこ)」を仕入れて参りました!
酢の物にしてご提供いたします、少し柚子の香りを・・・
関西で好まれる赤ナマコです。
本鮪の腹身・活け車エビ・鯛・カンパチ・甘海老等のお造り、
蕪蒸し・ふぐの唐揚げ等がございます。
#なまこ
#海鼠
#西京区桂
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |