2023年01月28日

季節ですね・・・

IMG_1588.JPG

 季節の食材の「海鼠(なまこ)」を仕入れて参りました!
酢の物にしてご提供いたします、少し柚子の香りを・・・
関西で好まれる赤ナマコです。
 本鮪の腹身・活け車エビ・鯛・カンパチ・甘海老等のお造り、
蕪蒸し・ふぐの唐揚げ等がございます。

#なまこ
#海鼠
#西京区桂
posted by 大将 at 12:48| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190140709
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック